Pavê de leite ninho

INGREDIENTES

10 colheres (sopa) de leite em pó;
200 gramas de biscoito maizena;
200 gramas de chantilly;
200 gramas de chocolate branco;
395 gramas de leite condensado;
400 gramas de creme de leite, sem soro;
Leite;
Morangos para decorar.

MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até que se torne um creme bem homogêneo. Junte esse creme ao chantilly e misture delicadamente. Em um refratário coloque uma camada de biscoitos, passados no leite, e uma camada de creme. Repita esse processo até que o refratário esteja todo preenchido, fazendo com que a última camada do pavê seja de creme. Rale o chocolate branco e polvilhe por cima do pavê. Decore com morangos. Leve a geladeira por no mínimo 04 horas. Servir bem geladinho.

RENDIMENTO

12 porções

TEMPO DE PREPARO

20 minutos

TEMPO TOTAL

04 horas

Receita enviada por Nágila Jaffar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s